Aktuelles

14./15.02.2020 BAYERISCHE MEISTERSCHAFT

Jugend, Junioren, U21, Leistungs- und Masterklasse und Para-Karate

Doppelt Gold für Karatekas vom TV Trennfurt.

Bei den Bayerischen Meisterschaften in Forchheim am 15. Februar, qualifizierten sich die Karatekas vom TV Trennfurt für die Deutschen Meisterschaften in Erfurt.

Anna Stößel ging in der Kategorie Jugend an den Start. Unter 18 Starterinnen in Ihrer Altersklasse setzte sich Anna gegen ihre Konkurrentinnen in den Vorrunden durch. Perfekt vorbereitet, konnte Anna mit der Kata Chatanyara gegen ihre Kollegin aus dem Landeskader überzeugen und sicherte sich verdient die Goldmedaille.

Julia Grasmann belegte in der Kategorie U21 unter 7 Starterinnen ebenso den 1. Platz. Sie überzeugte in der Vorrunde und gewann im Finale mit der Kata Anan ihren Platz ganz oben auf dem Podest.

Somit sind beide Sportlerinnen vom TV Trennfurt wieder für die Deutschen Meisterschaften in Erfurt qualifiziert. Diese tollen Ergebnisse sind das Resultat aus großer Disziplin, Ehrgeiz und Trainingseinsatz, worauf ihre Heimtrainerin Claudia Werner sehr stolz ist.